Веганский омлет с хрустящими тостами и авокадо

Рецепт нашего вегетарианского омлета на веганский манер. 

Для одной порции омлета нам нужно: 

Способ приготовления: 
Нарезаем мелким кубиком колбасу, а кольцами аспарагус. Разминаем тофу (перед этим его можно немного обжарить в соевом соусе, по желанию и по вкусу), чтобы был похож на творог. 

Обжариваем колбасу и аспарагус, добавляем тофу (или адыгейский сыр, который нужно лишь чуть-чуть подплавить на сковороде) добавляем специи, затем добавляем кокосовое молоко (или сливки) и все перемешиваем до однородной массы. Натираем твердый сыр и добавляем его к остальным продуктам, туда же отправляем и четвертинки черри. Снимаем с огня и добавляем черную соль. 

Можно подавать с тостами (подсушиваем ломтики хлеба на сухой сковороде) и пастой из авокадо (вилкой разминаем авокадо, добавляем специи и кунжут).

Вдохновляющего завтрака! 



КОММЕНТАРИИ