СОЛЕНО-ОСТРАЯ С МИНДАЛЕМ

Нам нужны:

  • Кэроб - 70 г
  • Сахарная пудра - 140 г
  • Сливочное масло - 320 г
  • Молоко сухое - 110 г
  • Миндаль - 470 г
  • Сахарная пудра - 140 г
  • Ягоды годжи - 70 г
  • Чили свежий - 4 г
  • Соль - 3 г
  • Черный перец - 4 г
  • и другие специи по вкусу (корица, кардамон, мускатный орех и т.д.) по 1,5 г.

Готовим:

Ягоды годжи, замочить на 30 м. Миндаль подробить. Чили нарезать мелким кубиком.

Подождать, пока сливочное масло станет мягким. Смешать масло с сухим молоком, кэробом, сахарной пудрой, миндалем, ягодами годжи, чили, соль, специи.

Раскатать и нарезать кубиками. Либо сделать шариками.



КОММЕНТАРИИ