Сливочный марципан

Чтобы приготовить конфеты со спирулиной нам необходимы:

  • Масло сливочное 300 г
  • Сухое молоко 200 г
  • Сахарная пудра 200 г
  • Спирулина в порошке 5 г
  • Орехи по вкусу (у нас: миндаль, фундук, кешью) каждого по 100 г, а всего 300

Как готовим:

Берем сливочное масло, оно должно стать мягким, но растапливать его нельзя (тогда потеряется вкус), можно разминать руками. 

В мягкое масло вмешиваем сухое молоко, сахарную пудру и спирулину (спирулину нужно вмешивать равномерно, чтобы был однотонный цвет). 

Орехи измельчаем и тоже вмешиваем в конфеты. Из массы делаем шарики или режем на квадраты, можно также обкатать орехами сверху. 

Самого сладкого вам десерта! :)



КОММЕНТАРИИ