Рисовая лапша с листьями каффира и овощами

Делимся рецептом одной из наших хитовых позиций.
Для приготовления нам необходимо:

  • Рисовая лапша - 160 г
  • Тофу - 30 г
  • Брокколи - 50 г
  • Перец болгарский - 30 г
  • Цукини - 50 г
  • Соус каффир - 120 г
  • Специи по вкусу
  • Базилик свежий


Способ приготовления:
Рисовую лапшу отвариваем.
Тофу и овощи нарезаем небольшими кусочками или кубиками, цукини - кольцами, брокколи делим на соцветия.
Обжариваем на масле (подсолнечном/оливковом/кукурузном) кусочки тофу, добавляем к нему болгарский перец, цукини, брокколи. Добавляем специи.
После добавляем каффир-соус и рисовую лапшу. Оставляем на несколько минут томиться.
Снимаем с огня и добавляем нарезанный зеленый базилик.
 



КОММЕНТАРИИ