ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С МАРАКУЙЕЙ

Чтобы приготовить на завтрак Ленивые вареники с маракуйей по рецепту Имбиря вам нужны:

  • Творог 200 г
  • Сахар 1 ст. л
  • Мука 1 ч.л.
  • Манка 1-1,5 ч.л
  • Изюм по вкусу (если любите)
  • Пюре маракуйи 0,5 столовой ложки
  • Соус (мы любим ванильный), но можно заменить на сливки с сахаром/пудрой

 

Готовим: 
Берем творог, добавляем в него изюм, смешиваем с манной крупой, а затем с сахаром. 

Лепим небольшие шайбочки. Обкатываем их в муке. И снова формируем уже аккуратные шайбочки. 

Отправляем в морозильную камеру на 40-60 минут.

Доводим воду до кипения. 
Отправляем в кипяток наши вареники и варим 2 минуты (в среднем). 
Выкладываем вареники в пиалу, добавляем соус, чтобы вареники пропитались и сверху добавляем пюре из маракуйи. 
Украшаем сезонной клубникой, ягодами по вкусу и листочками мяты.


Приятного аппетита! 



КОММЕНТАРИИ