ИМБИРНО-ГРУШЕВЫЕ ОЛАДЬИ

Нам нужны:

  • Мука пшеничная просеянная - 1 ст.
  • Кефир - 0,7 стакана
  • Груша - треть 1 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль щепотка
  • Корень имбиря щепотка тертого (либо по вкусу)
  • Разрыхлитель для теста - 0,5 ч.л.
  • Щепотка спирулины или хлореллы
  • Подсолнечное масло 1 ч.л.

 

Готовим:

В муку засыпаем сахар, спирулину, соль, имбирь, нарезанную мелким кубиком грушу, ложку масла. Вливаем кефир и смешиваем, чтобы не было комочков и добавляем разрыхлитель для теста в последний момент.

Выливаем небольшими порциями на сковороду и поджариваем с двух сторон до золотистой корочки.



КОММЕНТАРИИ