ГРАНОЛА С ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКОЙ
  • Овсяные хлопья 230 г
  • Зеленая гречка 230
  • Сахар тростниковый 80 г
  • Орех миндальный 55 г
  • Тыквенные семечки 100 г
  • Курага 100 г
  • Изюм 95 г
  • Ягоды Годжи 60 г
  • Кленовый сироп 110 г
  • Корица 5 г
  • Растительное масло 80 г
  • Вода 60 г
  • Корица 5 г
  • Соль 1 г

Зеленую гречку замочить на 3 часа. Миндаль подробить, но не очень мелко, нарезать курагу. Смешать все сухие ингредиенты: хлопья, гречку, орехи, семечки, сухофрукты и годжи. Добавить кленовый сироп, растительное масло, воду. Смешать, добавить специи и еще раз смешать.

На деко постелить пергамент, рассыпать массу по всему деко. Отправить в духовку на 80 градусов на 30 минут.

Подавайте с йогуртом или молоком. 



КОММЕНТАРИИ