ИМБИРНО-ГРУШЕВЫЕ ОЛАДЬИ

Нам нужны: Мука пшеничная просеянная - 1 ст. Кефир - 0,7 стакана Груша - треть 1 шт. Сахар 2 ст. л. Соль щепотка Корень имбиря щепотка тертого (либо по вкусу) Разрыхлитель для теста - 0,5 ч.л. Щепотка спирулины или хлореллы Подсолнечное масл...

Подробнее
ГРЕЧНЕВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КЕШЬЮ И ЛАЙМОМ ОТ ШЕФА

Нам нужны: Сметана 250-300 г Мука гречневая 200 г Сахар 100 г Кэроб 3 ст. л. Масло растительное 30 г Разрыхлитель 7 г Лайм 1 шт. Орехи кешью для декора Готовим: Смешиваем гречневую муку, сахар и кэроб, добавляем разрыхлитель. П...

Подробнее
ТОСТЫ С АВОКАДО

Хлеб - 4 кусочка Авокадо - половинка 1 шт. Лимонный фреш - 1 кофейная ложка Соль щепотка Перец щепотка Калинджи (черный кунжут) щепотка Запекаем хлеб до нежной корочки или обжариваем без масла. Делаем пюре из авокадо, добавляем специи, фреш...

Подробнее
САМОСЫ СО ШПИНАТОМ И ПАНИРОМ

Для порции из 4 самосов нам необходимо: Тесто фило - 2 листа Масло подсолнечное - 10 г Шпинат (свежей заморозки) - 100 г Панир - 40 г Сливки 18% - 40 г Специи карри, соль, перец черный, куркума, сахар - по вкусу Подготавливаем тесто. Берем один...

Подробнее
МАНДАРИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

Мандариновый чизкейк Для коржа: Банан - 30 г Спельтовая мука - 150 г Масло сливочное - 100 г Для крема: Сыр Рикотта - 500 г Мука кокосовая - 30 г Сухое молоко - 30 г Пудра сахарная - 80 г Ванильный сахар - 12 г (1 ч.л.) Сливки 33% (без сахар...

Подробнее
БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ПОД ГОРЯЧЕЙ КЭРОБОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Для приготовления порции Бананового морженого в лаймовой цедре под горячей кэробовой глазурью Нам нужны: Банан 1 шт. (100 г) Лайм 1 шт. Мята пучок Смесь дробленых орехов по вкусу 20 г Для глазури Кэроб 1 ч.л. Масло сливочное 20 г Сметана ...

Подробнее
ИНДИЙСКИЙ ДАЛ

Для приготовления 1 л индийского дала нам нужны: Чечевица красная 400 г Морковь средняя 1 шт. Корень свежего имбиря 30 г Корень сельдерея четвертина Перец болгарская 1 шт. Томат средний 0,5 Специи тмин, перец черные молотый, куркума, соль &nbs...

Подробнее
ВЕГАНСКАЯ ОКРОШКА НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Для приготовления веганской окрошки нам нужны: Сейтан - 250 г Соевый соус для обжарки сейтана - 5 ст. л Пшеничная колбаса - 250 г Огурец свежий - 250 г (1-2 шт.) Дайкон/редис - 250 г Горсть маша - 150 г Кокосовое молоко - 600 мл Вода мин...

Подробнее