ТВОРОЖНЫЙ МУСС С ФРУКТАМИ К ЗАВТРАКУ

Чтобы приготовить легкий, быстрый и сытный завтрак в виде Творожного мусса нам нужны: Творог 500 г Банан 2 шт. Манго 350 г Десертный соус (нам нравится ванильный), джем или мед (что есть рядом) 2-2,5 ст. л. Горсть любимых орехов Клубника 5 шт. ...

Подробнее
СОБА С ТОФУ И ОВОЩАМИ

Соба — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречневой муки, которое очень хорошо прижилось в Имбире :) Делимся рецептом! Для приготовления любимой собы нам нужно: Соба (гречневая лапша) - 100 г Ба...

Подробнее
ПАНИКЕШ С ОРЕХАМИ КЕШЬЮ

Время шпината! Делимся с вами одним из любимых блюд наших гостей Паникеш с орехами кешью Нам необходимы: Шпинат — 150 г Сыр панир — 60 г Орехи кешью — 20 г Сливки, 20% — 100 мл Масло оливковое/кукурузное/подсолнечное Спе...

Подробнее
СМУЗИ-КОКТЕЙЛЬ ТРИЛИСТНИК

Сегодня делимся рецептом смузи-напитка Трилистника из нашей карты Иммуноповыщающих напитков. Для приготовления зеленого коктейля нам понадобятся: Чай матча (в порошке) - 0,5 ч.л.) Мята - 10 г (или по вкусу) Банан - 100 г (половина банана...

Подробнее
Кесадилья с сейтаном и фасолью

В период теплых дней делимся рецептами, блюд, которые удобно брать с собой на прогулки и пикники, сегодня: Кесадилья с сейтаном и фасолью Берем: Лаваш/тортилья - 1 шт Сейтан - 50 г Фасоль - 50 г Перец болгарский - 0,5 шт Томаты в собственно...

Подробнее
Запеченный лаваш с сырами

Для приготовления блюда, которое можно подавать самостоятельно или к супам, нам нужны: Лаваш 1 лист Сметана (для смазывания лаваша) Твердый сыр 100 г Панир 100 г Тыквенные семечки 20 г Зелень по вкусу 5-10 г Специи по вкусу Способ приготовлени...

Подробнее
СЫРНИКИ С БАНАНОМ

Чтобы приготовить сырники без яиц, но с бананом вам нужны такие продукты : (если нет кухонных весов вам понадобится стакан на 250 мл) творог 9.5 % жирности 5 стаканов сахар 2/3 стакана манная крупа 2/3 стакана ванильный сахар 20 г спец...

Подробнее
Сливочный марципан

Чтобы приготовить конфеты со спирулиной нам необходимы: Масло сливочное 300 г Сухое молоко 200 г Сахарная пудра 200 г Спирулина в порошке 5 г Орехи по вкусу (у нас: миндаль, фундук, кешью) каждого по 100 г, а всего 300 Как готовим: Берем сливочн...

Подробнее