Блины с копченым паштетом

Блины с копченым паштетом Для блинного теста:   Мука 450 г Молоко или кефир: 800 г Сахар 60 г Масло сливочное 100 г Масло подсолнечное/оливковое 60 г Специи по вкусу Соль по вкусу Для начинки в виде морского копченого паштета: Сыр панир ...

Подробнее
Рисовая лапша с листьями каффира и овощами

Делимся рецептом одной из наших хитовых позиций. Для приготовления нам необходимо: Рисовая лапша - 160 г Тофу - 30 г Брокколи - 50 г Перец болгарский - 30 г Цукини - 50 г Соус каффир - 120 г Специи по вкусу Базилик свежий Способ приготовления...

Подробнее
Ти Масала чай

Хотим поделиться рецептом самого любимого теплого напитка — Ти Масала. Для приготовления пяти порций нам понадобиться: Молоко 600 г Вода 400 г Чай черный 40 г Специи по вкусу (мы отдаем предпочтению желтым специям) примерно 2 ст. л. дл...

Подробнее
БЛИНЫ СО ШПИНАТОМ

Делимся авторским рецептом от шеф-повара Клиники CALENDULA  с интерпретациями Имбиря.  Ингредиенты: 200–300 г муки 30 мл ...

Подробнее
Зимняя веганская солянка

Легко и простительно не знать, что первое упоминание о солянке датируется 15 столетием, но не знать, что это самое зимнее и сытное блюдо в меню Имбиря непозволительно :)  Для приготовления веганской солянки берем:  Картофель — 2...

Подробнее
Веганский оливье с дайконом, авокадо и соевым майонезом

Для приготовления веганского оливье нам понадобиться:  Авокадо 1 шт. Колбаса 50 г Сейтан 75 г Дайкон 50 г  Маш 30 г Огурец 50 г Майонез соевый 75 г соль и специи по вкусу соевый соус для обжарки а еще листья салата для подачи ...

Подробнее
Вегетарианский кокосовый суп Том-Ям

Острый и согревающий вегетарианский рецепт тайского супа Том-Ям.  Нам необходимы: бульон овощной (из овощей, которые нравятся лично вам) брокколи, тофу,...

Подробнее
Грушевый пирог выходного дня

Лучший Грушевый пирог выходного дня! И не только :) Для фирменного рецепта нам необходимы : Груши большие и мягкие - 2 шт. Сахар 130 г. Тесто слоеное ...

Подробнее