БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ПОД ГОРЯЧЕЙ КЭРОБОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Для приготовления порции Бананового морженого в лаймовой цедре под горячей кэробовой глазурью Нам нужны: Банан 1 шт. (100 г) Лайм 1 шт. Мята пучок Смесь дробленых орехов по вкусу 20 г Для глазури Кэроб 1 ч.л. Масло сливочное 20 г Сметана ...

Подробнее
ИНДИЙСКИЙ ДАЛ

Для приготовления 1 л индийского дала нам нужны: Чечевица красная 400 г Морковь средняя 1 шт. Корень свежего имбиря 30 г Корень сельдерея четвертина Перец болгарская 1 шт. Томат средний 0,5 Специи тмин, перец черные молотый, куркума, соль &nbs...

Подробнее
ВЕГАНСКАЯ ОКРОШКА НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Для приготовления веганской окрошки нам нужны: Сейтан - 250 г Соевый соус для обжарки сейтана - 5 ст. л Пшеничная колбаса - 250 г Огурец свежий - 250 г (1-2 шт.) Дайкон/редис - 250 г Горсть маша - 150 г Кокосовое молоко - 600 мл Вода мин...

Подробнее
ИМБИРНЫЙ ЧАЙ С ГРУШЕЙ

Для приготовления 1 литра Имбирного чая нам нужны:  Свежий корень имбиря - 32-35 г Лимонный фреш - 40 г Вода - 1 литр Готовим:  Имбирный корень перебиваем в блендере Заливаем водой и доводим до кипения. После закипания выключаем и вливае...

Подробнее

Чтобы приготовить наше легендарное блюдо Баклажаны с паниром и томатами нам нужны Баклажаны - половинка или один средний Томат - 1 шт. Сыр панир - три кусочка (100 г) Специи по вкусу Миндальные хлопья для украшения Для соуса песто: Пармезан Ба...

Подробнее
ОЛАДЬИ ИЗ ЦУКИНИ С ЗЕЛЕНЬЮ

Оладьи из цукини с зеленью с сырным соусом - это позиция нашего вечернего меню и мы решили поделиться рецептом с вами :)  Нам нужны Цукини - 1 шт. (средний - 400 г) Рисовая мука - 30 г Зелень (петрушка, кинза, укроп или любая по вкусу) ...

Подробнее
РИСОВЫЙ ПУДИНГ

Чтобы приготовить летний рисовый пудинг Нам нужны: Рис дикий - 100 г отварного или 50 г сухого Банан - половинка Манго - 100 г Маракуйя - 1 шт (лучше брать темную) Лайм - 1 шт Ванильный сахар или ванильная палочка Мята Готовим: Отвариваем рис ...

Подробнее
ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Для приготовления нам нужны:  Сливки 30% - 650 г Сгущенное молоко - 300 г Ягоды: смородина -100 г; малина - 100 г (или любые на ваш вкус) Готовим джем: Берем ягоды, отправляем их в сотейник и немного провариваем (1-2 минуты). Перебиваем их бл...

Подробнее