Чтобы приготовить наше легендарное блюдо Баклажаны с паниром и томатами нам нужны

  • Баклажаны - половинка или один средний
  • Томат - 1 шт.
  • Сыр панир - три кусочка (100 г)
  • Специи по вкусу
  • Миндальные хлопья для украшения

Для соуса песто:

  • Пармезан
  • Базилик
  • Кешью
  • Лимонный сок
  • Специи
  • Масло оливковое/кукурузное

Готовим:

Нарезаем кольцами баклажан и обжариваем его. Выкладываем так: колечко баклажана, сверху колечко томата, сверху ломтик панира и так по кругу. Посыпаем специями и отправляем в духовку. Выдерживаем 7 минут при температуре 180 г.

Составляющие песто можно просто взбить блендером. Выкладываем готовое кольцо из овощей и сыра на тарелку, поливаем песто и посыпаем миндальными хлопьями.



КОММЕНТАРИИ